4 Puercos TeaM
Síguenos en:




Últimos temas
» [CONFIRMADO] Monster Hunter World [VÍDEO+IMÁGENES+DETALLES] a principios de 2018 para PS4 y ONE, en PC más tarde.
por Lionwoman Hoy a las 2:31 am

» Comic Monster Hunter: Monster girls on tour
por kukuruyo Ayer a las 9:32 pm

» Guía de huevos de monstie
por Nargakuru Ayer a las 5:50 pm

» Duda: Fragmentos de huevos
por Mc Gregor Lun 18 Sep 2017, 9:42 am

» Parche ingles para MHO!!
por barja12 Jue 14 Sep 2017, 2:37 pm

» Demo de Monster Hunter Stories ya disponible
por sergiol8492 Mar 05 Sep 2017, 10:31 am

» Demo mh xx disponible
por Nargakuru Jue 10 Ago 2017, 4:47 pm

» Mi clave de amigo
por Nargakuru Miér 26 Jul 2017, 11:49 pm

» Los viejos rockeros nunca mueren.
por Sagean Sáb 22 Jul 2017, 10:13 pm

» Vuelve el parche traductor de Monster Hunter Online!!!!!
por Jorge M.H Vie 21 Jul 2017, 6:27 pm

Los posteadores más activos del mes
kukuruyo
 
Mc Gregor
 
Nargakuru
 
sergiol8492
 
Lao-Chan
 
nakoh
 
Lionwoman
 
barja12
 
krollish
 

Academia Monster Hunter Zona Bherna

Chat de Voz

Publicidad
Webs Amigas

opiniones sobre la decision de capcom

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿a favor o en contra?

17% 17% 
[ 2 ]
83% 83% 
[ 10 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 12

opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 5:27 pm

la pregunta es facil, estais a favor o en contra de ke capcom decida acer el monster hunter 3 exclusivo para wii

PD: la opcion "me cago en la puta madre de capcom" viene a significar "en contra"


Última edición por el Miér 10 Oct 2007, 8:58 pm, editado 2 veces



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Elexeim el Miér 10 Oct 2007, 5:40 pm

jejeje yo tengo una wii


NO TENGO PASADO NI TAMPOCO FUTURO SOLAMENTE MÍ ESPADA Y MÍ PUÑO QUE ALSO CONTRA VOSOTROS TRAIDORES QUE HABÉIS MARSILLADO LA TIERRA DE MÍS SEÑORES
avatar
Elexeim
Popo
Popo

<b>Mensajes</b> Mensajes : 187
<b>Zenis</b> Zenis : 36950
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2007
Edad : 27
País : Desconocido
Cita : Yo no sere una memoria, no pero un objeto de merchandising sí, jejeje
Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Totoro el Miér 10 Oct 2007, 5:44 pm

y yo jeje pero da igual me cago en puta madre de los picha corta japos



avatar
Totoro
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 8904
<b>Zenis</b> Zenis : 368866
<b>Reputación</b> Reputación : 264
Fecha de inscripción : 11/02/2007
Edad : 35
País : España
Cita : no soy un buen hombre... pero tampoco el peor
Espada Larga Espadas Dobles

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 5:47 pm

Elexeim escribió:jejeje yo tengo una wii

yo tambien, pero no pienso darle a capcom el gusto de aberme vendido un mh en wii, vamos ni de coña

PD: votar tios XD



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Elexeim el Miér 10 Oct 2007, 5:53 pm

de ke coño os cejis si todos tenemos una wii y ninguno una play 3¿?


NO TENGO PASADO NI TAMPOCO FUTURO SOLAMENTE MÍ ESPADA Y MÍ PUÑO QUE ALSO CONTRA VOSOTROS TRAIDORES QUE HABÉIS MARSILLADO LA TIERRA DE MÍS SEÑORES
avatar
Elexeim
Popo
Popo

<b>Mensajes</b> Mensajes : 187
<b>Zenis</b> Zenis : 36950
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2007
Edad : 27
País : Desconocido
Cita : Yo no sere una memoria, no pero un objeto de merchandising sí, jejeje
Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 6:22 pm

ya se ke muchos tienen wii y pocos ps3, pero vamos a aver, te imaginas como abria sido el mh3 en ps3? tanto en graficos como en todo lo demas, pero NO, capcom a tenido la estupida genial idea de... !sacarlo en wi! ¿a ke a ninguno se os a pasao por la cabeza ke mh3 pudiera acabar saliendo en wii? a mi tampoco, y aora mira, exclusivo de wii... vaya pedazo de chasco ke me e comio...



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Tarish el Miér 10 Oct 2007, 7:26 pm

menuda mierda... No tengo mas palabras para describir la prfund decepcion que siento en estos momentos.


Monster Hunter Freedom 1: Vorzheva RC2
Monster Hunter Freedom 2: Vorzheva RC6
Monster Hunter Freedom 2 G: Vorzhevha RC 9
Monster Hunter Tri: Vorzheva RC 29
avatar
Tarish
Kelbi
Kelbi

<b>Mensajes</b> Mensajes : 93
<b>Zenis</b> Zenis : 37280
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 16/08/2007
Edad : 25
País : España
Cita : Cazar o ser cazado...
Gran Espada Hacha Espada

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por jonatanux el Miér 10 Oct 2007, 7:29 pm

mas decepcionao imposible pero no creo k con las kejas sirva de argo capcom se preocupa de su bolsillo





Peace Sells...But Who's Buying?
The land of oportunities, The golden chance for me
My future look so bright, I think ive seen the light
avatar
jonatanux
Garuga
Garuga

<b>Mensajes</b> Mensajes : 979
<b>Zenis</b> Zenis : 63085
<b>Reputación</b> Reputación : 15
Fecha de inscripción : 10/02/2007
Edad : 24
País : Brasil
Cita : Va a ser legendario!
Gran Espada Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Jack el Miér 10 Oct 2007, 7:30 pm

lo d la madre XD


avatar
Jack
Puercapitán
Puercapitán

<b>Mensajes</b> Mensajes : 3973
<b>Zenis</b> Zenis : 288784
<b>Reputación</b> Reputación : 193
Fecha de inscripción : 22/06/2007
Edad : 25
País : Reino Unido
Cita : Necesito ir a vestíbula
Espada y Escudo Espadas Dobles

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 7:31 pm

guau y yo pensaba ke era una caga poner la opcion de la madre, por aora van 5 votos, espero ke siga subiendo ese contador jejeje



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por blakjak el Miér 10 Oct 2007, 7:35 pm

:O pero estos capullos se dedicas a joderme primero sacan el mhf pa psp q infinitamente mejor al q tengo yo y luego cancelan el 2 pa ps2 pero el de psp no y aora q mi ermano se a comprao la xbox 360 solo sale pa wii




HIJOS DE PUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
avatar
blakjak
Diablos
Diablos

<b>Mensajes</b> Mensajes : 1212
<b>Zenis</b> Zenis : 37105
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/09/2007
Edad : 24
País : España
Martillo Cuerno de Caza

Respeto Baneado

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 7:39 pm

blakjak escribió:
HIJOS DE PUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

opino lo mismo tio xD



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por blakjak el Miér 10 Oct 2007, 7:42 pm

pero tu porlomenos la tines capullo(es broma)

PD:espero q le compren la wii a mi ermana pequeña
avatar
blakjak
Diablos
Diablos

<b>Mensajes</b> Mensajes : 1212
<b>Zenis</b> Zenis : 37105
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/09/2007
Edad : 24
País : España
Martillo Cuerno de Caza

Respeto Baneado

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 7:47 pm

la tengo, pero tengo las cosas ke acen falta pa jugar online, y un mh sin online no es un mh, ademas no me kiero ni imaginar como sera el control del personaje



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por blakjak el Miér 10 Oct 2007, 7:52 pm

vas a tener q sudar la gota gorda pa cazar a los bichos q una ora dando saltos y acer q das espadazos tienes q esr agotador
avatar
blakjak
Diablos
Diablos

<b>Mensajes</b> Mensajes : 1212
<b>Zenis</b> Zenis : 37105
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/09/2007
Edad : 24
País : España
Martillo Cuerno de Caza

Respeto Baneado

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Elexeim el Miér 10 Oct 2007, 7:59 pm

capcom esta siendo ahora mismo el devil may cry 4 y el resident evil 5 para la play 3 y es normal ke no le kede mucho dinero para un desarrollo de este tipo de juego en la play 3


NO TENGO PASADO NI TAMPOCO FUTURO SOLAMENTE MÍ ESPADA Y MÍ PUÑO QUE ALSO CONTRA VOSOTROS TRAIDORES QUE HABÉIS MARSILLADO LA TIERRA DE MÍS SEÑORES
avatar
Elexeim
Popo
Popo

<b>Mensajes</b> Mensajes : 187
<b>Zenis</b> Zenis : 36950
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2007
Edad : 27
País : Desconocido
Cita : Yo no sere una memoria, no pero un objeto de merchandising sí, jejeje
Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 8:05 pm

vale, pero si yo fuera capcom abria cancelao al resident, (no eske me haga mucha gracia) no el mh, el juego ke mas pasta le da con diferencia



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Fortkan el Miér 10 Oct 2007, 8:12 pm

weno creo k mi eleccion en el sondeo es obvia no??no??ok pos lo dire....una d las razones por la k tengo la ps3 y no la wii era por el mh3...asi k imagino k no sere el unico k este asi....pro weno...en cuanto salga m ir todas las tardes a las casas d mis amigos con wii xD.


avatar
Fortkan
Gypceros
Gypceros

<b>Mensajes</b> Mensajes : 464
<b>Zenis</b> Zenis : 52142
<b>Reputación</b> Reputación : 30
Fecha de inscripción : 09/02/2007
Edad : 25
País : España
Cita : no te preocupes tanto por la vida...total...nadie sale vivo de ella....
Espada Larga Lanza Pistola

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 8:15 pm

yo tanbien me compre la ps3 unica y exclusivamente por el mh3, y aora mira, vaya "zas en toda la boca" ke me e comio :(



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Elexeim el Miér 10 Oct 2007, 8:41 pm

Yooooooooooooooo os la metieron doblada y haiendo el pino.
Pd: la play 3 me la compro en marzo ke es mi cumple y eso ke me costara 400€ nada mas, claro kon un juego incluido


NO TENGO PASADO NI TAMPOCO FUTURO SOLAMENTE MÍ ESPADA Y MÍ PUÑO QUE ALSO CONTRA VOSOTROS TRAIDORES QUE HABÉIS MARSILLADO LA TIERRA DE MÍS SEÑORES
avatar
Elexeim
Popo
Popo

<b>Mensajes</b> Mensajes : 187
<b>Zenis</b> Zenis : 36950
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2007
Edad : 27
País : Desconocido
Cita : Yo no sere una memoria, no pero un objeto de merchandising sí, jejeje
Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 8:52 pm

te costara 400 euros pero la tendras capada, es decir, no podras jugar a juegos de ps2, ni meter tarjetas de memorias y tendras 20 gigas menos



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 60474
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Sefir el Miér 10 Oct 2007, 9:50 pm

Me cago en la puta madre de capcom!!!


Yo... no me convertiré en un recuerdo.



Entra o peto al conejito
avatar
Sefir
Naruga
Naruga

<b>Mensajes</b> Mensajes : 1027
<b>Zenis</b> Zenis : 34055
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2007
Edad : 26
País : España
Cita : Yo... no me convertiré en un recuerdo
Espada Larga Ballesta Pesada

Respeto 100%

http://generationdrm.foroactivo.com/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Totoro el Miér 10 Oct 2007, 11:48 pm

pues mal va ir la cosa por que el juego online no va bien en WII



avatar
Totoro
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 8904
<b>Zenis</b> Zenis : 368866
<b>Reputación</b> Reputación : 264
Fecha de inscripción : 11/02/2007
Edad : 35
País : España
Cita : no soy un buen hombre... pero tampoco el peor
Espada Larga Espadas Dobles

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.