4 Puercos TeaM
Síguenos en:




Academia Monster Hunter Zona Bherna

Chat de Voz

Publicidad
Webs Amigas

opiniones sobre la decision de capcom

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

¿a favor o en contra?

17% 17% 
[ 2 ]
83% 83% 
[ 10 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Votos Totales : 12

opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 5:27 pm

la pregunta es facil, estais a favor o en contra de ke capcom decida acer el monster hunter 3 exclusivo para wii

PD: la opcion "me cago en la puta madre de capcom" viene a significar "en contra"


Última edición por el Miér 10 Oct 2007, 8:58 pm, editado 2 veces



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Elexeim el Miér 10 Oct 2007, 5:40 pm

jejeje yo tengo una wii


NO TENGO PASADO NI TAMPOCO FUTURO SOLAMENTE MÍ ESPADA Y MÍ PUÑO QUE ALSO CONTRA VOSOTROS TRAIDORES QUE HABÉIS MARSILLADO LA TIERRA DE MÍS SEÑORES
avatar
Elexeim
Popo
Popo

<b>Mensajes</b> Mensajes : 187
<b>Zenis</b> Zenis : 35200
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2007
Edad : 27
País : Desconocido
Cita : Yo no sere una memoria, no pero un objeto de merchandising sí, jejeje
Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Totoro el Miér 10 Oct 2007, 5:44 pm

y yo jeje pero da igual me cago en puta madre de los picha corta japos



avatar
Totoro
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 8904
<b>Zenis</b> Zenis : 367116
<b>Reputación</b> Reputación : 264
Fecha de inscripción : 11/02/2007
Edad : 35
País : España
Cita : no soy un buen hombre... pero tampoco el peor
Espada Larga Espadas Dobles

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 5:47 pm

@Elexeim escribió:jejeje yo tengo una wii

yo tambien, pero no pienso darle a capcom el gusto de aberme vendido un mh en wii, vamos ni de coña

PD: votar tios XD



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Elexeim el Miér 10 Oct 2007, 5:53 pm

de ke coño os cejis si todos tenemos una wii y ninguno una play 3¿?


NO TENGO PASADO NI TAMPOCO FUTURO SOLAMENTE MÍ ESPADA Y MÍ PUÑO QUE ALSO CONTRA VOSOTROS TRAIDORES QUE HABÉIS MARSILLADO LA TIERRA DE MÍS SEÑORES
avatar
Elexeim
Popo
Popo

<b>Mensajes</b> Mensajes : 187
<b>Zenis</b> Zenis : 35200
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2007
Edad : 27
País : Desconocido
Cita : Yo no sere una memoria, no pero un objeto de merchandising sí, jejeje
Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 6:22 pm

ya se ke muchos tienen wii y pocos ps3, pero vamos a aver, te imaginas como abria sido el mh3 en ps3? tanto en graficos como en todo lo demas, pero NO, capcom a tenido la estupida genial idea de... !sacarlo en wi! ¿a ke a ninguno se os a pasao por la cabeza ke mh3 pudiera acabar saliendo en wii? a mi tampoco, y aora mira, exclusivo de wii... vaya pedazo de chasco ke me e comio...



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Tarish el Miér 10 Oct 2007, 7:26 pm

menuda mierda... No tengo mas palabras para describir la prfund decepcion que siento en estos momentos.


Monster Hunter Freedom 1: Vorzheva RC2
Monster Hunter Freedom 2: Vorzheva RC6
Monster Hunter Freedom 2 G: Vorzhevha RC 9
Monster Hunter Tri: Vorzheva RC 29
avatar
Tarish
Kelbi
Kelbi

<b>Mensajes</b> Mensajes : 93
<b>Zenis</b> Zenis : 35530
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 16/08/2007
Edad : 25
País : España
Cita : Cazar o ser cazado...
Gran Espada Hacha Espada

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por jonatanux el Miér 10 Oct 2007, 7:29 pm

mas decepcionao imposible pero no creo k con las kejas sirva de argo capcom se preocupa de su bolsillo





Peace Sells...But Who's Buying?
The land of oportunities, The golden chance for me
My future look so bright, I think ive seen the light
avatar
jonatanux
Garuga
Garuga

<b>Mensajes</b> Mensajes : 979
<b>Zenis</b> Zenis : 61335
<b>Reputación</b> Reputación : 15
Fecha de inscripción : 10/02/2007
Edad : 24
País : Brasil
Cita : Va a ser legendario!
Gran Espada Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Jack el Miér 10 Oct 2007, 7:30 pm

lo d la madre XD


avatar
Jack
Puercapitán
Puercapitán

<b>Mensajes</b> Mensajes : 3973
<b>Zenis</b> Zenis : 287034
<b>Reputación</b> Reputación : 193
Fecha de inscripción : 22/06/2007
Edad : 25
País : Reino Unido
Cita : Necesito ir a vestíbula
Espada y Escudo Espadas Dobles

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 7:31 pm

guau y yo pensaba ke era una caga poner la opcion de la madre, por aora van 5 votos, espero ke siga subiendo ese contador jejeje



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por blakjak el Miér 10 Oct 2007, 7:35 pm

:O pero estos capullos se dedicas a joderme primero sacan el mhf pa psp q infinitamente mejor al q tengo yo y luego cancelan el 2 pa ps2 pero el de psp no y aora q mi ermano se a comprao la xbox 360 solo sale pa wii




HIJOS DE PUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
avatar
blakjak
Diablos
Diablos

<b>Mensajes</b> Mensajes : 1212
<b>Zenis</b> Zenis : 35355
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/09/2007
Edad : 23
País : España
Martillo Cuerno de Caza

Respeto Baneado

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 7:39 pm

@blakjak escribió:
HIJOS DE PUTAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

opino lo mismo tio xD



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por blakjak el Miér 10 Oct 2007, 7:42 pm

pero tu porlomenos la tines capullo(es broma)

PD:espero q le compren la wii a mi ermana pequeña
avatar
blakjak
Diablos
Diablos

<b>Mensajes</b> Mensajes : 1212
<b>Zenis</b> Zenis : 35355
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/09/2007
Edad : 23
País : España
Martillo Cuerno de Caza

Respeto Baneado

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 7:47 pm

la tengo, pero tengo las cosas ke acen falta pa jugar online, y un mh sin online no es un mh, ademas no me kiero ni imaginar como sera el control del personaje



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por blakjak el Miér 10 Oct 2007, 7:52 pm

vas a tener q sudar la gota gorda pa cazar a los bichos q una ora dando saltos y acer q das espadazos tienes q esr agotador
avatar
blakjak
Diablos
Diablos

<b>Mensajes</b> Mensajes : 1212
<b>Zenis</b> Zenis : 35355
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 01/09/2007
Edad : 23
País : España
Martillo Cuerno de Caza

Respeto Baneado

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Elexeim el Miér 10 Oct 2007, 7:59 pm

capcom esta siendo ahora mismo el devil may cry 4 y el resident evil 5 para la play 3 y es normal ke no le kede mucho dinero para un desarrollo de este tipo de juego en la play 3


NO TENGO PASADO NI TAMPOCO FUTURO SOLAMENTE MÍ ESPADA Y MÍ PUÑO QUE ALSO CONTRA VOSOTROS TRAIDORES QUE HABÉIS MARSILLADO LA TIERRA DE MÍS SEÑORES
avatar
Elexeim
Popo
Popo

<b>Mensajes</b> Mensajes : 187
<b>Zenis</b> Zenis : 35200
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2007
Edad : 27
País : Desconocido
Cita : Yo no sere una memoria, no pero un objeto de merchandising sí, jejeje
Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 8:05 pm

vale, pero si yo fuera capcom abria cancelao al resident, (no eske me haga mucha gracia) no el mh, el juego ke mas pasta le da con diferencia



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Fortkan el Miér 10 Oct 2007, 8:12 pm

weno creo k mi eleccion en el sondeo es obvia no??no??ok pos lo dire....una d las razones por la k tengo la ps3 y no la wii era por el mh3...asi k imagino k no sere el unico k este asi....pro weno...en cuanto salga m ir todas las tardes a las casas d mis amigos con wii xD.


avatar
Fortkan
Gypceros
Gypceros

<b>Mensajes</b> Mensajes : 464
<b>Zenis</b> Zenis : 50392
<b>Reputación</b> Reputación : 30
Fecha de inscripción : 09/02/2007
Edad : 24
País : España
Cita : no te preocupes tanto por la vida...total...nadie sale vivo de ella....
Espada Larga Lanza Pistola

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 8:15 pm

yo tanbien me compre la ps3 unica y exclusivamente por el mh3, y aora mira, vaya "zas en toda la boca" ke me e comio :(



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Elexeim el Miér 10 Oct 2007, 8:41 pm

Yooooooooooooooo os la metieron doblada y haiendo el pino.
Pd: la play 3 me la compro en marzo ke es mi cumple y eso ke me costara 400€ nada mas, claro kon un juego incluido


NO TENGO PASADO NI TAMPOCO FUTURO SOLAMENTE MÍ ESPADA Y MÍ PUÑO QUE ALSO CONTRA VOSOTROS TRAIDORES QUE HABÉIS MARSILLADO LA TIERRA DE MÍS SEÑORES
avatar
Elexeim
Popo
Popo

<b>Mensajes</b> Mensajes : 187
<b>Zenis</b> Zenis : 35200
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/08/2007
Edad : 27
País : Desconocido
Cita : Yo no sere una memoria, no pero un objeto de merchandising sí, jejeje
Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por ANDRIUS el Miér 10 Oct 2007, 8:52 pm

te costara 400 euros pero la tendras capada, es decir, no podras jugar a juegos de ps2, ni meter tarjetas de memorias y tendras 20 gigas menos



__________________________________________
avatar
ANDRIUS
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 4519
<b>Zenis</b> Zenis : 58724
<b>Reputación</b> Reputación : 34
Fecha de inscripción : 12/02/2007
Edad : 24
País : España
Espada Larga Arco

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Sefir el Miér 10 Oct 2007, 9:50 pm

Me cago en la puta madre de capcom!!!


Yo... no me convertiré en un recuerdo.



Entra o peto al conejito
avatar
Sefir
Naruga
Naruga

<b>Mensajes</b> Mensajes : 1027
<b>Zenis</b> Zenis : 32305
<b>Reputación</b> Reputación : 0
Fecha de inscripción : 09/02/2007
Edad : 26
País : España
Cita : Yo... no me convertiré en un recuerdo
Espada Larga Ballesta Pesada

Respeto 100%

http://generationdrm.foroactivo.com/index.htm

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Totoro el Miér 10 Oct 2007, 11:48 pm

pues mal va ir la cosa por que el juego online no va bien en WII



avatar
Totoro
Fatalis
Fatalis

<b>Mensajes</b> Mensajes : 8904
<b>Zenis</b> Zenis : 367116
<b>Reputación</b> Reputación : 264
Fecha de inscripción : 11/02/2007
Edad : 35
País : España
Cita : no soy un buen hombre... pero tampoco el peor
Espada Larga Espadas Dobles

Respeto 100%

Volver arriba Ir abajo

Re: opiniones sobre la decision de capcom

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.